От Ложных Знаний, абсолютно не умнеют

Павел Краснянский
Волкам приелись мыши, зайцы, утки, куры.
И надавив (через Одну овцу) на Веру,
напялив просто на себя овечьи шкуры,
- удачно волки провернули ту Аферу! ...

========

Одна овца окончив (где-то) "Институт",
вернулась гордая домой (в родное стадо)
Собрав всё стадо, заявила всем,
- "Вам Лгут!"
Начать Дружить с волкАми овцам срочно надо!
 
"В Наш Век Гуманности ...",
- проблеяла она,
- "Вражда овец с волкАми", - это просто Дикость.
Берусь я лично серым братьям доказать,
что только Зелень может дать им чувство "Сытость"!

Я всё про Зелень серым братьям расскажу,
- Я поведу их, - по полям, лугам, по гОрам.
Я все угодья серым братьям покажу!

О результатах доложу!
(переговоров)

... Переговоры те прошли, не за столом,
а как положено,
- "Фуршет прошёл под Елью!"
Повеселились волки на фуршете том!
Овцу с Дипломом волки,
с Удовольствием съели! ...

Мораль для тех, кто дочитает до конца,
- "От Ложных Знаний, абсолютно не Умнеют".
Ведь для Ловца,
- "Овца, она и есть овца!"
Ловцу не Важно, что овца Диплом имеет.

Грустна история, но некого винить.
Мораль написана не только для овечек.
- "Повадок волчьих, никому не отменить!"

На месте жертвы мог бы быть, и человечек ...