Всё также

Давид Меркулов
Но жизнь продолжается,
и солнце восходит по утрам
всё также
с востока.
Счастливые парочки,
всё также
за ручки держась,
закат провожают,
как будто в последний раз.
И небо в сливочных узорах
всё также
с равнодушием
считает наше время в звездах
до конца пути.
Ну а я
всё также
по утрам
с зарёй встречаюсь на балконе
в обнимку с сигаретой.

Всё так же,
как и было раньше -
что ты была,
что тебя нет.