Я обычная Женщина Мира

Таня Кор
Я обычная Женщина Мира.
Я греховна уже от рожденья.
И бушует огромная сила
От начала и до забвенья.

Я люблю, словно Богом объята.
Злюсь - как демоны душу терзают.
Предадут - словно с Богом распята,
Только крылья потом вырастают.

Мне не нужно ни зАмков, ни злата,
Чтоб Любить. Отдавать, растворяясь.
Я как кошка, и Жизнь - моя мята...
То ласкает, то бьёт, усмехаясь.

Я - "Сама", никому не подвластна,
А Любовь - мой закон, моя плата...
Я могу быть вредна и прекрасна,
И со мной часто сложно без мата...

Я прекрасная Мать.  Я - живая.
Рубану - так с плеча, не жалею...
А когда я Люблю... я - Святая,
По-другому любить не умею...

Я расту, я тянусь к Мирозданью,
В небесах нахожу я ответы...
Потому и сложна к пониманью,
Мне присущи от сердца заветы...

Я обычная Женщина Мира...
И смиренна, и страстна по ныне.
А в костре моем - кокон и сила,
Пусть грешна, но я всё же святыня...

04.05.2024