vesna x садовая

Диана Макгрэйм
книга открыта
руками моими
и я - новой главой
очи закрыты
и с майским рассветом
гремит ПВО

камнем нагретым
моё сердце стучит -
бери, вот
грохотом улиц
и техно сэта
шумит часовой завод

весна возрождает
лиричная
новая
ты, я, перекур
и большая садовая
и большая садовая