Время. 05. 05. 24г

Ирина Жвакина
Жду информацию, которую считаете возможной передать.

Да, информации собралось много.
Вопросов нет, но происходит важная работа переработки в памяти того, что было важным все годы данной жизни.
Кто сделал выбор.
Кто понял то, что важно для него.
Куда и с кем ему идти.
Очистил разум от плевел обиды.
Кто страх свой несвободы осознал.
Кто отпустил свою вину.
Кто дал свободу Воле, Смыслу жизни.
Кто осознал себя в Системе, её конструкции в пространстве.
Кто осознал и смело занял своё место.
Кто не боится боле Перемен.
Кто принял Дух для изменений тела.
Кто чувствует свой мир, «своих» друзей, людей.
Кто знает свои Цели.

ВСЁ собралось, как снежный ком.
Всё очень плотно и в большом объёме.
Распаковать пакет и разложить по полочкам не каждому по силам… Потребуется Время.
Оно – ресурс!
Его количество, его движенье – смысл жизни человека.

Что означает термин «Время»?
Движение чего-то со скоростью в пространстве.
Движение ума, движение потока мыслей, движение в пространстве тела…
Движение – всегда работа, движение Энергий с определённой частотой и получением конечных смыслов.
В ком смыслов нет, там хаос от движения энергий.
Кто обозначил в чём-то свои цели, тот движется и наблюдает все процессы.
Ки Он

Ки Он, благодарю тебя за пояснение процессов нашей жизни!
Признаюсь, признаю, что остановки есть и были, они необходимы.

Да, глупым не всегда везёт!
Бывает, вылезет за поворот, а там летит машина…
Осознанным сейчас быть очень важно!
Быть осторожным в выборе пути, маршрута, поворота.
Не лезьте сами на рожон!
Не лезьте в кузов, что гружён металлом, мусором или навозом.
Ищите для себя удачный вариант.
Прочувствуйте и уловите запах, что неприятен иль опасен будет.

Не торопиться – важный шаг!
Остаться на плаву – ваш шанс!
Найти свою удачу - свой поворот, попутчиков и пункт, где станешь цельным, станешь счастлив.

Я был, я есть, я буду наблюдать.
Желаю всем не попадать в Иллюзию несбыточной надежды!
Ваш Ки Он.
05.05.24г.