Родственная встреча

Лариса Шейнина
О, эти родственные связи,
Из прошлого связующая нить!
И детство сразу в Севске вспоминаешь,
Ведь город, где мы жили, не забыть!

Потом ещё пути пересекались,
Намного позже, это - Петергоф!
Тогда мне точно жизнь пообещали,
Диагноз опровергнув - нет голгоф...

Такое милое, душевное общение,
Как будто бы встречались много лет
И внучки так похожи, как сестренки,
И есть о чем поразмышлять во-след

Да, род родителей - большая сила,
От них у нас и ум, и мастерство!
Пускай же светом негасимым будут
Родные узы, предки и родство!

                4 мая 2024