Этапы жизни

Александр Сергеевич Иншаков
Прожил я жизни больше половины,
Не будоражат кровь мою фемины,
И настаёт период переходный,
Когда я к ним уже почти холодный.

Но почему то, вроде без причин,
Ловлю я взгляды на себя мужчин.
Одет я скромно, я не Элтон Джон,
И потому вниманьем поражён.

Перелистает жизнь страницу эту,
Останется фригидному поэту
Изъять «любовь» из темы сочинений,
Но пенка с кофе будут, тут я гений.