Кто он такой?

Майская Анастасия 2
Кто он такой:
Призрачное видение,
Чужой герой,
Или зло древнее?
Увлечена ли я его тенью лишь
Или это сон увиденный,
Ты в темноте стоишь,
Гость незваный.
Секрет хранишь,
Кто же ты?
Безмолвно на меня смотришь,
И только шумят настенные часы.
Я позвала тебя,
Стоя во мраке,
Ты в конце концов откликнулся мне,
В отражении зеркал увидев меня.
В бесконечном пути,
Сколько бы не прошло времени,
Придёшь ко мне навеки,
Вечный мой, приходи.