В дребезги

Евгений Рафиков
А весна шагает по улицам,
Трелью птиц наполнив пространство.
Дождик, следом солнышко жмурится,
Никакого постоянства.
Ты идёшь в потоке глубоком и,
На меня разок лишь взглянула.
И волна высоко-наскоками,
Нас с тобою захлестнула.
(бридж)
Рассыпаются границы,
Ярким светом осыпаясь.
Это нужно умудриться,
Так влюбится, не стараясь.
Припев
И вся весна
Уже забыта.
И мне не нужно,
Ничего.
И сердце
в дребезги,
разбито.
Хватило взгляда,
Твоего.