Воскрес Христос, и всё ожило...

Саркоминки
Воскрес Христос, и всё ожило,
Вернулись краски бытия,
На сердце было все уныло,
Но Он Воскрес - в душе Весна,
Продлить бы чудное мгновение,
Где нет страстей, и нет греха,
Христос Воскрес без промедления,
Воскрес для нас - цвети Душа!

05.05.24