Пасхальной радостью поёт Земля

Григорий Бородулин
Пасхальной радостью живёт Земля
И разрывает ненависти цепи,
Цветут Любовью – веси, города
И мы ликуем – Иисус Воскресе!

5.05.24     Григорий А. Бородулин