Сам написал

Демьян Олафович Катанов
Живу я в квартире за дверью,
Живу иногда хорошо...
Но только я в бога не верю,
Я знаю он есть и... На сто.

А вы как хотите сношайтесь,
Живите, у себя в голове,
Я вам пожелаю удачи, 
И веру оставьте себе.

Вы думаете, что очень Вы правы,
Не спорю, конечно ж во всем,
Не выйдет из вас пирогов и приправы,
Про текст вы забыли... Мечтая о нём (секс) .

Я вам говорю же... очнитесь,
 И хватит пол протирать...
Не та эта паперть- молитесь,
Я Сатана, еб... вашу мать.

0:54 5 мая 2024г.

Сатана Ангел. - Исполняющий Волю Бога.