Только ты

Николай Янин
Я не просто кладу тебе руки на плечи
И не жди от меня заученных фраз
Я хочу быть с тобой в этот сумрачный вечер
Только ты, только я и огонь наших глаз.

Ловкость рук и вообще никакого мошенства
На пол падает твой, чуть заметный наряд
Жар от тела мои пусть уносит сомненья
Только ты, только я и слова не впопад.

Ну зачем же слова? Тут без слов все понятно
Мы с тобой на Земле для любви рождены
Сладость губ! Ах как Боже, чертовски приятно
Только ты, только я и мосты сожжены!

А по утру опять, две пустынных дороги
Разведут тихо нас, тишиною маня.
Ну а мысли мои будут в сонной тревоге
Ждать то время когда, только ты только я!