Ты придешь на пасху...

Головина Анна
В пасху двери я открою:
Знаю,
ты придешь домой...
Стол тебе  сейчас накрою,
Поболтаем обо всем...
В Пасху, говорят, нет грани между небом и землёй...
Соберёмся все,
Как раньше... Счастьем
         вновь
             наполним
                дом...