Христос Воскрес

Эдуард Кузнецов 2
Христос Воскрес! Христос Воскрес!..
Под-хва-тил за полем лес.
А за лесом  и река,
А за нею - облака!..

А потом и  небеса
Подхватили голоса,
Пронося то там, то здесь:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!..

.......
Пасха ведь не куличи!
Пасха ведь не яйца!
Пасха - с глаз твоих лучи!
Пасха - это Счастье!