Пасхальное

Игорь Белкин
Куличи да куличи,
крашеные яйца...
Дорогая, не ворчи
и ни в чём не кайся!

Всё у нас прекрасней, чем
где-то на задворках,
никаких тебе проблем
при открытых шторках.

Не заправлена постель,
будем вновь, голуба,
перечмокивать кисель
в клюквенные губы...

Куличи и мой сонет
в это воскресенье,
да безоблачный рассвет
в небе над сиренью...
******* 2024 г.