Я влюбляясь живу

Николай Солнечный
Я влюбляясь живу, я влюбляясь спешу в эту жизнь.
В каждый день, просыпаясь с надеждой вхожу, будит синь.
С верою на душе, то что ждут чудеса, яркость встреч.
И уже за окном, мне слышны голоса, чья – то звонкая речь.

Песенки певчих птиц, неспокойных с утра, веселят.
«Ждёт тебя дальний путь, собираться пора», - говорят.
Улыбаюсь в ответ, я машу им рукой, знаю сам.
Я за то, чтобы взять вас в дорогу с собой, хорошо будет нам.

Я за то, чтобы встретить друзей на пути, дорогих.
Нет которых родней, с ними легче идти, мировых!
У которых, как есть, нараспашку душа, - дар Богов.
Им понятно, что значат: совесть, доблесть и честь, и без слов.

Я за то, чтобы женщины были со мной, как без них?
И любовь, своё сердце отдал я одной, из земных.
Чтобы рядышком мама родная жила, две сестры.
Жизнь с такими людьми мне по сердцу, мила, а желания просты.