Христос воскрес!

Виталий Сковородин
Христос воистину воскрес!
Всё это точно было.
И смотрит он на нас с небес
С рожденья до могилы.

А эта правда нас бодрит
И делает сильнее.
Возьмём любое зло на щит
И с Верой одолеем.

Мы говорим: “Христос воскрес!“
“Во истину“ – ответят.
С Христом все вместе, злится бес,
Мы ж счастливы, как дети.

И Вера нас всегда ведёт
С дороги что б не сбиться.
Христос надежду нам даёт,
Спеши душой делиться.