Прощание с вагонным ОАО

Дмитрий Титов 4
Начальнику отдела-2003, помощнику директора-2004,
зам Генерального директора-2005, финансовому директору-2006 
непревзойденной А.М.В. из славного града Нужний Оскал посвящается


Разлюбезная Марина,
Тяжела твоя корона -   
Нацепивши хвост павлина,
Прикрывать им зад вороны.

В окружении VIP лиц ты,
В миллионных сделках банков
Мнишь себя  «Вагон-Царицей»,
А нутром – «Абсурд-кухарка».

Дурь твою не скроют книжки,
Лишь добавят спеси больше,
Чтоб с ужимками мартышки
Тупо  лезть в Наполеонши.

Ни ума в тебе, ни вида -
Только блажь и выпендреж:
Ты такая, Маша, гнида,
Что затмишь любую вошь.

Под  тобой и клоп бы умер,
Тихо тронувшись в  уме.
«АМВ» - оскальский  «бумер»!
Но, увы, не «БМВ»!