Собачка-существо ласковое

Галина Раннева
Собачка-существо ласковое,
её можно в сумку посадить.
Она нежная и прекрасная,
умеющая,хозяев своих любить.

Название какое-то-нерусское.
из букв шипящих состоит.
Маленькая,никого не укусит,
если не причините ей обид.

Глаза большие на "личике",
смотрят преданно на тебя.
Тёплая и нежная-как птичка,
хочет дружить,всех любя.

Грустит,если забывают,
ей нужна защита и любовь.
Любит,когда её ласкают,
грубости к себе не признаёт.

У людей есть наклонности-
заниматься тем, что хочется.
Это судьбой определённое-
каждому человеку в жизни
своё увлечение и творчество.