И это замечательно, что вера в нас живет

Эва Радзакис
На: «Всё проще репы пареной...»
Автор: (Марина Троицкая 3)

Все проще репы паренной
Опять Воскрес Христос!
Сей факт, мне Богом даренный
И радостный до слез

По кругу стрелки вертятся
Сплетая кружева,
Но в Светлый день мне верится
Той верой, что жива

Бывают годы разные
Хорошие и так
А в Библии все сказано
И Свет поборет Мрак

Поборет окончательно,
Но год сменяет год
И это замечательно,
Что вера в нас живет