Не рвётся

Ольга Заря 2
Я с тобой беседую глазами,
Только ты моих не видишь глаз.
Много километров между нами,
Тех, что крепко связывают нас.
Чувства больше там, где слов немного,
Где молчанье трётся о плечо.
Там, где всуе не тревожат Бога,
Там, где даже мыслям горячо.
Там, где счастье в душах - не на плёнке,
Там, где шёпот букв не напоказ.
Где не рвётся даже то, что тонко,
Не скудеет золотой запас.
На часах разводит стрелки время,
Назначая нам  рассвет - один.
Мы в ответе - перед нами - теми,
Кто хотел  добраться до вершин.
Изучаю мир иллюзий гибких,
Не подпрыгнуть выше потолка:
Мониторит  Истина  ошибки,
Изучая правду - свысока.
Боль в потерях, а в улыбке - сила,
Чтоб мирской вражде не угождать,
Я любви у Бога - попросила,
И  душа возвысилась опять...
В грешном мире нелегко живётся,
Но во мне душа - наперевес,
Потому что в очереди к Солнцу,
Потому что в ней : "Христос Воскрес"...