Сыновья Отчизны

Иванов Андрей Михайлович
Сыновья Отчизны.

Если драка неизбежна, Первым бей! Не верь словам.
Беззащитному - Надежда. Терраристам по зубам.
Ненависть врага задушит. Отправляя в вечный ад.
Сострадание лечит души.
Где любовь, там райский сад.


Снег багряный у реки,
Серебро на головы.
На рябине снегири,
Под рябиной - голуби.


Отдавая свои жизни
За свободу и любовь,
Дети-сыновья Отчизны Продолжают путь отцов.
С красным знаменем в атаку! Мирных жителей, щадя,
В прах фашистскую клоаку,
Уничтожат на века.


Снег багряный у реки,
Серебро на головы.
На рябине снегири,
Под рябиной - голуби.