Кактус, рыбка и ежик

Юрий Ижорцев
Хочется и рыбку съесть ...и кактус оседлать.
Кактус попадается, мне колючий, б...,
черт побери, цигель, цигель, ай лю-лю,
кактус слезками полью,
я упрямый вашу мать...,
ни за что не отступлю.
Верю, вижу, знаю,
что за пятилетку,
кактус оседлаю.

Из старой тетради. 21.01.2019