Мне хотелось бы верить в любовь

Марк Львовский
Мне хотелось бы верить в любовь,
Мне хотелось бы верить в мечту,
Только снова мне не повезло,
Я ошибся и встретил не ту.

И с моею мечтою другой,
Я остался, как прежде, один,
И плыву я по мутной реке,
Без любви и тепла, среди льдин.