Нет худа без добра

Онега
Да, я привязчива, и очень.
Мне б привязаться навсегда.
Хочу союз, который прочен.
Вдвоём до Страшного суда.

Полно эмоций у девчонок:
На шее виснут, лесом шлют.
Не мне такое, мир мой тонок,
И взрывы страсти его рвут.

Спокойно рядом, тихо вместе.
Что каждый может, то даёт.
Но у судьбы плохие вести:
Чужая страсть моё возьмёт.

Придёт девчонка, яду в уши
Нальёт, ослабит, заберёт.
Послушный, он мне плюнет в душу.
Что ж, не судьба. Пускай идёт.

А всё же больно. Мир пустеет.
Куда приткнуться, как стерпеть.
Из будущего холод веет.
Зато легко страданья петь!