Христос воскресе!

Оксана Гулецкая
Радуйся! Живи! Не кисни,
Всяк неся свой личный крест!
Что светлее в этой жизни
Радости "Христос воскрес!"?

Он для ВСЕХ – в  ком плач сердечный
Покаянный не исчез.
Смерть попрал для Жизни Вечной!
Радуйтесь! Христос воскрес!