Христос Воскрес!

Надежда Мелехова
  Христос Воскрес! Христос Воскрес!
  Воистину Воскрес!
  Взлетает песней до небес!
  Поправший смертью смерть Воскрес!
  Явил нам Чудо из Чудес!
  О, люди, мира и земли,
  Славьте Христа во все Века и дни.
  Всех с Праздником Светлой Пасхи!
  Здоровья, Мира, Счастья и Добра!
  Храни Господь и Богородица,
  Во все наши года.