Твоё настоящее счастье

Ксенья Синельникова
Никто не сделает тебя счастливым,
Пойми...
Другой человек может стараться сильно,
Желания исполнять, подарки дарить...
Другой, ради того, чтоб сделать тебя счастливым,
Может потратить бесценную жизнь...
Но только счастья, увы, в этой жизни,
Не ощутите не он, не ты.

Счастье - это ТВОЁ СОСТОЯНИЕ, сияющее изнутри.
Настоящее счастье не будет питаться внешним...
Когда ты Внутри его отыскал и постиг,
Оно будет всегда питать тебя изнутри.
Для чистого счастья специально ничего и не нужно...
Оно Внутри, в Сердце просто есть...
Оно покажет тебе прекрасное, даже средь боли и стужи...
Оно настоящее - это и есть твой внутренний свет.

Счастье внутри - это Чудо Единства..
Которое ощущаешь в себе.
Это добрые, светлые мысли,
Которые дарят улыбку тебе.

Если, сейчас, в данный момент ты несчастен,
Тебе не поможет никто, кроме себя самого.
Если сейчас, тебе больно и страшно,
То это значит что время пришло для того,
Чтобы ты внутрь себя обратился.
Чтоб обнаружил внутри тонкую связь,
С самым прекрасным и чистым,
С ребенком внутренним, что живёт в каждом из нас.

Этот ребенок, КОГДА ТЫ КОНТАКТ С НИМ НАЛАДИШЬ,
Покажет, где же внутри твоё Настоящее Счастье живёт.
Этот ребёнок, единственный знает,
Что же, на самом деле, Счастье Твоё...

Каждому, от Души я желаю,
Счастье своё изнутри обрести.
Общение с детской частью своей наладить,
Найти и украсить свой внутренний мир.

Тогда не страшны станут никакие ненастья,
Что происходят во внешнем мире.
Согреет тебя твоё Настоящее Счастье,
Которое в Сердце живёт и  от внешнего не зависит.

Ксения Странница Синельникова