Христос Воскрес!

Галина Арасланова
Ликует высь, ликует лес -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Жизнь торжествует после Смерти -
В Христа, безбожники, поверьте!

Ликует люд, но злится бес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Рассеет тьму Свет Воскресенья,
Готовя всех к Богоявленью.