Фото

Сов Олег Викторович
Фото.


Вечер. Закатного солнца лучи оставляют за окнами тени,
Тихий шелест листвы одиноко стоящей сирени.
В застеколье мир другой, не такой, как там, снаружи.
Защищён со всех сторон от холодной зимней стужи.
Обстановка не богата: кресла два, диван и стул, на полу пятном единым, синим цветом ковролин.
В середине есть рисунок: птица гордая - павлин.
Среди крыльев чудной птицы вдоль оперения крыла,
Разложила фотографий сотни две твоя рука.
Взгляд скользит, а память шепчет: помнишь вечер у реки
За спиной красивых сосен, слегка шершавые стволы.
В облаках бродяга месяц наблюдает свысока.
Берегите ваши фото, в них ведь память на века.

Автор: Сова-Арт. 04.05.2024