Девушка, не торопи события!

Евгений Гущин 2
                *****
      Предполагал развитие событий!
           - Не до такого же финала?
         Итог совместных чаепитий,
      Как первый шаг любви начала?
    
     Вот-вот, женой готова стать?
       В ласк поцелуев хмель?
      Уже готова платье снять
        И разобрать постель?
         
     Не время засылать сватов,
        Хватает чаепития…
   К чувств продолженью не готов…
      - Не торопи события…

                *****