Поэтески недоласканные в стихах

Вася Труш
Как же они дороги моему сердцу..
В них столько не растраченной любви
Готовой.. выплеснуться на ружу..
Они правда.. случается зациклинны..
Именно на этом моменте..
Строят безутешную поэзию..
Выстрадав в полной мере в себе..
Строкой суть одинокого отчаянья..
Случилось так что одна моя Муза..
Из таких.. Безутешных вдов любви..
Если вы меня читали поймёте..
О ком я.. Уж я так и этак.
Старался утешить бедное созданье
Ни в какую.. Только грёзы и печаль
Печаль и грёзы.. И все попытки мои
А их было.. поверьте не мало..
Не переломили ситуацию..
Да будь же ты Муза счастлива
Не страдай.. Не рви мне душу..
Отдайся новому..