По умолчанию...

Лалита Мурадашвили
      раз я верую - значит во мне Ты есть!
      пусть включилась функция " по умолчанию"
      для меня постигать Тебя было - честь
      счастье яркое от Твоего касания...

      сколько Время отмерит мне дней иль лет
      ничего не затмит это откровение!
      я найду тебя снова шепнув - "привет"
      вновь дивясь как легко пошла на свидание...