Что наша жизнь...

Бархан Каракумов
Законы,
правила, указы
Сепентарий   злобных  масс,
Где п а н д е м и я   проказы,-
превратила в зомби  нас.

Живем в  долгах,
и  всем  обязаны
Жене, начальству  и ворам,
Стране, с которой   долгом связаны,-
но никто не должен нам.

Борьба,
разборки и баталии
Скандаль  и злобствуй, иль винись
В о п р о с   р е ш а ю т  г е н и т а л и и,-
когда в желаниях сплелись.

И эти
главные  решатели
В такие  дебри  завели,
Страну  романтиков, мечтателей,-
к  краю бездны  привели.

Страна   гигант,
    страна  без  края,
Страна  лесов, полей  и рек
Скажи-ка мне, страна  родная,-
в  чем провинился  человек...

5 Мая  2024  год