Христос Воскрес!

Ольга Мудрая
Христос Воскрес!
Всем:- Светой Пасхи!
Синь,свет небес
В любви и ласке!
 
Всем нам- чудес:
Здоровья,духа,
Христос Воскрес,
Во всем -"везухи"!

Во всем - успеха,
Чтоб было счастье,
Улыбок,смеха,
Даже в ненастье!

Пусть солнце греет
Сердца и души,
Тоску развеет
Тепло слов в уши!
 
Светлой недели
Желаю,люди!
Пусть будут цели,
Удач - на блюде!