Будет Победа вновь, фашизм будет повержен

Александр Шатилов 2
Сколько семей война с фашизмом разорвала,
Сколько погибло наших близких и друзей!
Дружно страна на бой кровавый быстро встала –
Не с Украиной, не с Европой только всей!

Не успокоятся никак миллиардеры,
Что независима Россия, не бедна.
Не победить её народа силы, веры,
Она такая на Земле на всей – одна!

Будет Победа вновь, фашизм будет повержен!
Наших традиций, языка – тем не отнять,
Под США кто распластался, кругом грешен,
Лишь на себя за своё рабство им пенять!