Олесе Б

Фесенко Марина Александровна
Твой день рождения - благая весть
И вся ты соткана из солнца и добра
Спасибо что у нас ты есть
Мы от тебя душою  греемся,
как от костра
Пусть будет все,как надо быть
И радость наполняет сердце,
Родные будут рядом и любить,
А не родные, могут рядышком согреться
Пусть годы не берут свое
А только наполняют вдохновением
И получай от этого тепло
И радуйся ты каждому мгновенью.
07.04.24