вылюби меня в байдарке

Павлиний Гена
вылюби меня в байдарке
любной любью астроном
до любёнок до любянки
пролюби насквозь люблём
отлюби безлюбословно
любку влюбо задери
и влюби в меня любовно
вылюбай любашь люби
чтобы я изнелюбилась
любчилась любала люб
твой любильный как любиня
твой любезный выелюб
а потом пойдём в любраву
долюблять любки любил
звёздным любом любовалым
любню мир люботворил