С днём акушерки!

Яна Плохих
С профессиональным праздником акушерок я поздравляю,
Успехов, добра и в любой момент удачных родов желаю.
Пусть все дети здоровыми рождаться будут,
Ко всем счастье, свет, смех и позитив прибудут,
Любые сбудутся мечты,
Жизнь станет яркой, как цветы,
Даст каждому лучшее самое,
Ожидаемое, любимое!