воистину

Володя Жигадло
...всуе вспоминать не стоит,
потому как не стоит
так вопрос. А беспокоит
всё,что дальше предстоит.
Там не дальняя дорога,
не казенный интерес.
Хоть и ходим все под Богом,
но надежды на прогресс.
Есть прогресс. Хирурги знают.
Режет кость,визжа пила.
Люди всуе поминают.
У людей свои дела.