Пасха

Галина Шаркова
Сегодня солнышко сияет
В честь воскресения Христа!
Раскрой пасхальные объятья,
Забудь о строгостях поста!

Все веселятся и ликуют,
Христос воскрес и смерть попрал!
Заброшу зимнюю тоску я
Куда-нибудь в другой портал.