Путь Господом сей выстлан

Крутько Николай
Порхают облака идей,
Запутывая мысли,
Их украшает чародей,
Чтоб размножались в числах.

Там длинных нет очередей,
Но, чтоб порывы стихли,
Спешим избрать то, что милей,
В миге подобном искре.

С решением, распахнув бодрей,
Те крылья, что отвисли,
Должны понять у алтарей:
Путь Господом сей выстлан.

Он ждёт на стороне твоей,
Свой промысел замыслив,
Чтоб невозможное скорей
Пришло, стезю расчистив.

Приняв это душой своей,
Отблеск мелькнёт с улыбкой
И путь помчит ещё бойчей,
Хоть по тропинке гибкой.