Светлая Пасха

Татьяна Егорова 16
Пусть благодать сойдёт с небес-
"Христос воскрес! Христос воскрес! "
И с радостью я слышу - "Воистину воскрес! "
Всего два слова - чудо из чудес!
И колокольный звон летит с небес,
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Святой огонь сияет в храме от свечи,
Расставили кругом и Пасхи, куличи.
В Христово Воскресенье повторяем,
И благости друг другу мы желаем-
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"