Дым отчизны родной мне милей

Вася Труш
Дым отчизны родной мне милей
Чем все ваши чужие коврижки.
Здесь весной.. мне поёт соловей..
Здесь мой дом и любимые книжки

Здесь родное... всё близкое мне
Даже воздух наполнен здесь счастьем
И в моей.. самой лучшей стране
Говорят мне при встрече Здравствуй

А на небо взглянуть, всё понять..
В чуства так что становится ясно..
Где есть сердце что родиной звать
Где душа, что добра и прекрасна.

Где всё лучшее.. с нами живет..
Рядом близко совсем по соседству
Что теплом.. согревает во всём..
Где наш дом там живёт наше сердце

Это место Россия.. всё в ней..
Наши чаянья.. в лучшем надежда..
Та земля не сыскать что родней...
Нам нигле никогда как и прежде

На чужбине.. другое всё там..
Всё не русское, в чуждом не краше
По поступкам, по мыслям, словам..
А в России.. родное всё наше

Глянешь в сторону русских берёз..
Иль в озер гладь чистейшие сини.
И глубинно в любви сам поймешь..
Что души место только в России