весь этот crap

Алекс Штейнберг
Знаете это паршивое ощущение?
Как будто кто-то взял и вычерпал всё твоё гнилое нутро
маленькой ложечкой. Медленно-медленно.

Он постарался на славу: теперь ты ходишь с этой зияющей пустотой в груди,
просыпаешься в холодном поту. Или вообще не спишь.
Второе, как по мне, предпочтительнее.

Эти благословенные 24 часа боли.
Можно лежать, смотреть в потолок,
бездумно работать, писать бывшим,
молиться, пить. Можно всё сразу.
У меня получается.

Most antidepressants don't mix well with alcohol, especially not in large quantities.

Кто б сомневался.
Но давайте не будем играть в доброго доктора, самаритянина, самарчанина,
кто там ещё остался.
Не судите, да не судимы будете.
И весь этот crap.

Просто снимите с меня чёртов груз,
мне нечем дышать.
Медленный и глубокий вдох через нос.
Медленный и глубокий выдох через рот.
С вами такое работает? Со мной - никогда.

Хотел бы свалить уже нахер,
но меня держат эти, ну знаете, обязательства, обстоятельства, работа, отношения.
Полный набор. Дай бог каждому, в общем.

Но я просто хочу домой.
Просто хочу поехать домой.
И чтоб отпустило.