Дурные префиксы

Виталий Гольнев
Психологиня в неглиже
с логином на три буквы трижды
уже не девочка, уже
не восклицанье с ходу «Ишь ты!»

Психологиня когти рвёт
в мои края, как с Эвереста
лавина снежная — и вот
нет на земле мне больше места.

Психолягушка хороша,
но холодна, и ею всяко
моя пинаема душа
как подзаборная собака.

Психолягушка мне мозги
полечит вряд ли, а вот душу
и чувства прочие мои —
от всей души за милу дружбу.

Психологиня кровь мою
почти всю выпила, а ту, что
осталась киснуть на миру,
спешит допить психолягушка.

С тех пор, пугливее, чем грех,
я необузданно и лихо
бегу специалисток всех
с дурными префиксами «психо».