А оно вот тут родное...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ох, уж это счастье мне,
Ждут его и при луне,
В солнечный денёк, и в дождь,
Ищут в линиях ладош...

А оно вот тут родное,
Чудное, вполне земное,
Рядышком совсем, с тобой –
Миг прекраснейший, постой!

05.05.2024г.











Автор картинки неизвестен