Тебя кроткой Родиной слыша

Вася Труш
Тебя кроткой Родиной слыша
Глубинно от чувств красоты
До неба с голубой высоты
Ветрами что сердце колыша..
Россией шумят строк листы
В душе несказанно и свыше..
Всей жизнью там где есть ты

В полях и лугах на просторах..
Весной.. всё ожило вокруг..
И лес для прогулок мой друг..
И все по стихам разговоры
И всё что со мною не вдруг
Случалось иль сбудется вскоре..
Есть жизни, судьбы моей круг..

В тебе моя песня ты знаешь..
Всё лучшее смог, что найти
В любви в доброте по пути..
Рассветно день новый встречая..
Вдыхая огромное небо любви
Надеясь и веря.. искренне чая..
И разделяяя.. все чувства твои