Освобождение

Бурный Поток Иллюзий
Освободиться!
От брендов этикеток,
От социальных меток,
От страхов, ожиданий,
От беспредельных упований,
От ретуши своей личности,
От мышления типичности.
Терять!
А не накапливать запасы,
Чтобы обжечься,
Пусть и опасно.
Не быть!
Привязанным к месту,
А помчать
Покорять Эвересты.
Забыть все слова,
Все внушения.
Принять!
Иллюзий крушение.
Пусть рушатся сами,
Горят в синем пламени…
Чтобы на пепелище,
Взошли ростки
Меня почище.